Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Crêpes Suzette | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von LoveGirl14

 


Crêpes Suzette | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
360 g   Mehl
4 EL   Zucker
1 Prise(n)   Salz
4 mittlere(s,r)   Eier
2 mittlere(s,r)   Eigelb
750 ml   Wasser
250 ml   Milch
4 EL   Butter, flüssig

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Mehl, Zucker, Salz, Eier, Wasser in eine Schüssel geben und nach und nach Milch hineingießen. Butter flüssig werden lassen und zum Verfeinern in die Schüssel geben und untermischen. Teig ca. 30 min im Kühlschrank ruhen lasen. Fett in eine Pfanne geben. Einen Schöpfer Teig in die Pfanne geben, an allen Seiten kurz goldbraun werden lassen und anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Crêpes Suzette wurde bereits 1483 Mal nachgekocht!

 

LoveGirl14




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>