Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Chinesisch Geschnetzeltes | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Chinesisch Geschnetzeltes | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
0,5 Stk.   Paprikaschote
1 EL   Mehl
1,5 EL   Sojasauce
1,5 Stk.   Frühlingszwiebeln
0,5 EL   Öl zum Braten
0,5 Stange(n)   Porree
150 g   Schweinefleisch  

(alternativ: Hähnchenbrustfilet)

125 g   Sojasprossen
1,5 TL   Chinagewürz
0,5 Packung(en)   Reis
0,5 Packung(en)   Glasnudeln

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Sojasprossen abspülen und abtropfen lassen. Den Porree, die Paprikaschote und die Zwiebeln putzen, abspülen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Eine Mehlschwitze zubereiten und mit Sojasauce und den übrigen Gewürzen abschmecken. Das Öl in der Bratpfanne erhitzen und die Fleisch- und Gemüsestreifen in kleinen Mengen nacheinander braten.
    Die gebratenen Fleisch- und Gemüsestreifen in die Sauce geben und heiss zu Reis oder Glasnudeln servieren.


Wichtig: Alles nur kurz! (ca. 3 Min.) braten, dabei ständig verrühren.

Nährwert pro Portion: 390 kcal. oder 1620 kJ Eiweiss 20 g und Fett 19 g sowie Kohlehydrate 26 g.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
390 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Chinesisch Geschnetzeltes wurde bereits 5551 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
der-wein-und-der-wind-ab-10-8-im-kino
Der Wein und der Wind – Ab 10.8. im Kino!
Gewinnen Sie 5 Rotweinsets von Leonardo, Kinogutscheine und das Buch „Meine Weinlese in Frankreich“ Teilnehmen
 
>