Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

China-Reispfanne | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Sabrina_we

 


China-Reispfanne | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Möhre
0,5 Stange(n)   Porree
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
50 g   Schweinefleisch, mager  

(alternativ: Rindfleisch)

3 EL   Sojaöl
1 Hand voll   Erbsen, extrafein
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß
80 g   Bolognesefix
2 TL   Sauerrahm

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Möhre, längs durchgeschnitten Porree, Schweine- oder Rindfleisch und die Zwiebel klein schneiden.
    1 EL Sojaöl und die Fleischstreifen in einer Pfanne ca. 2-3 Minuten anbraten, die Zwiebel- und Gemüsestreifen sowie die Erbsen dazugeben und kurz garen lassen.
    3-4 EL heißes Wasser, 1-2 EL Sojasoße, die Bohnensprossen und etwas weißen Pfeffer dazugeben.
    Bei schwacher Hitze ca. 10 min garen lassen. Anschließend 1-2 TL Sauerrahm dazugeben.


Als Vegetarier bitte einfach die Fleischstreifen weg lassen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

China-Reispfanne wurde bereits 3201 Mal nachgekocht!

 

Sabrina_we




Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen die wetter- und wasserfeste Kompaktkamera Nikon Coolpix W300 im Wert von 395 Euro! Teilnehmen
 
>