Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Bunter Wok mit Pute | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Meaniebrit

 


Bunter Wok mit Pute | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Putenschnitzel
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, rot
0,5 kleine(r)   Paprikaschote, gelb
1 große(r)   Möhre
2 Stange(n)   Sellerie
50 g   Zuckerschoten
6 EL   Sojasoße
3 EL   Chilisauce, süß-sauer
1 mittlere(s,r)   Knoblauchzehe
1 EL   Honig
1 TL   Sambal Oelek
2 EL   Öl
1 mittlere(s,r)   Zwiebel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Putenschnitzel in Streifen schneiden. 3 EL Sojasoße, Sambal-Oelek und Honig vermischen, anschließend Knoblauchzehe hineinpressen. Fleisch darin mindestens 1 Stunde marinieren. Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, Zuckerschoten nur waschen. Öl in einem Wok erhitzen und Fleisch darin anbraten, dabei die Marinade auffangen. Zwiebel hinzufügen und mitbraten. Möhre, Paprika und Sellerie hinzufügen. Zugedeckt 5 Minuten dünsten, ggf. etwas Wasser zugießen. Zuletzt die Zuckerschoten zugeben und die Mariande, Chilisauce und den Rest der Sojasoße dazugeben. Noch etwas garen lassen, dann servieren.


Schmeckt auch gut mit frischen Champignons. Man kann nach Geschmack auch Brokkoli oder anderes Gemüse dazugeben. Dazu schmeckt Reis.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Sehr lecker und angenehm scharf! Kann man nur weiter Empfehlen .LG Moli62

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Bunter Wok mit Pute wurde bereits 11161 Mal nachgekocht!

 

Meaniebrit




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>