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Bunter Gemüsepfannkuchen | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von OmaRena

 


Bunter Gemüsepfannkuchen | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
300 g   TK-Erbsen
5 Stk.   Eier
125 ml   Mineralwasser
200 ml   Milch
4 Prise(n)   Salz
4 Prise(n)   Pfeffer
250 g   Mehl
2 mittlere(s,r)   Paprikaschote, rot
425 g   Maiskörner
1 Bund   Schnittlauch
1 Prise(n)   Petersilie
2 EL   Öl
100 g   Schmand  

(alternativ: Crème fraîche)


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Einfache Zubereitung

  • Erbsen auftauen lassen. Eier, Mineralwasser, Milch und Salz glatt verrühren. Mehl nach und nach unterrühren. Den Pfannkuchenteig ca. 20 min. quellen lassen. Paprika putzen, waschen, würfeln. Mais abtropfen lassen. Kräuter waschen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Petersilie abzupfen, hacken und alles, bis auf 1 EL Schnittlauch, unter den Teig heben. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hälfte Erbsen, Paprika und Mais darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hälfte des Teiges darauf verteilen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 6 min. backen. Pfannkuchen wenden und weitere 6 min. backen. Herausnehmen und warmhalten. Auf die gleiche Weise einen weiteren Pfannkuchen backen. Beide Pfannkuchen mit je 1 Klecks Schmand anrichten. Mit übrigen Schnittlauch bestreuen. Restlichen Schmand dazu reichen.
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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
780 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Bunter Gemüsepfannkuchen wurde bereits 1732 Mal nachgekocht!

 

OmaRena




 
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