Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Bunte Gemüsepfanne mit Tofu | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bunte Gemüsepfanne mit Tofu | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   gelbe Paprikaschoten
2 TL   Honig
1 Stk.   Ingwer
200 g   junge Möhren
3 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
100 g   Reis
2 EL   Sojasauce
200 g   Sojasprossen
1 TL   Stärkemehl
200 g   Tofu
300 g   Tomaten
2 Stiel(e)   Zitronengras

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Den Reis in einem Topf erhitzen, mit Wasser angießen, salzen, aufkochen und ausquellen lassen. Paprikaschoten waschen, putzen und in schmale Streifen schneiden. Tomaten waschen und Stielansätze entfernen. Tomaten auf der Unterseite einritzen, mit heißem Wasser überbrühen und häuten. Fruchtfleisch in Achtel schneiden. Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden. Tofu in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden und in mit Salz und Pfeffer gewürztem Stärkemehl wenden. In einer Pfanne 2/3 des Öls erhitzen, Tofu anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm halten.Die Paprikastreifen und die Möhren im restlichen Öl unter ständigem Rühren heiß werden lassen. Zitronengras und geschälten, gehackten Ingwer zugeben.
    Mit Salz, Pfeffer, Honig und Sojasauce herzhaft würzen, Zitronengras entfernen. Tofu wieder in die Pfanne geben und heiß werden lassen. Die Bunte Gemüsepfanne mit Tofu mit dem Reis servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Bunte Gemüsepfanne mit Tofu wurde bereits 2216 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
heinz-tomato-ketchup-so-lecker-kann-light-sein
HEINZ Tomato Ketchup: So lecker kann Light sein!
Jetzt einen von zwei Polar Loop Crytsal Avtivity Trackern im Wert von je 160€ gewinnen! Teilnehmen
 
>