Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Bauernpfanne mit Feta | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von biene_106

 


Bauernpfanne mit Feta | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Scheibe(n)   Frühstücksspeck
1 kg   Kartoffeln
2 EL   Olivenöl
4 Prise(n)   Salz
500 g   Zucchini
2 Zehe(n)   Knoblauch
100 g   Fetakäse
1 Prise(n)   Basilikum
4 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Speck in Streifen schneiden. In einer Pfanne ohne Fett knusprig braten und herausnehmen. Olivenöl im Speckfett erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden 15-20 Minuten goldbraun braten und würzen.

    Zucchini putzen,waschen und in Stifte schneiden. Knoblauch schälen und in Scheibchen schneiden. Beides 5-7 Minuten vor Ende der Bratzeit zu den Kartoffeln geben und mitbraten. Nochmals abschmecken. Käse grob zerbröckeln. Basilikum waschen und fein schneiden. Käse, Basilikum und Speck über die Kartoffelpfanne streuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Bauernpfanne mit Feta wurde bereits 1721 Mal nachgekocht!

 

biene_106




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>