Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Bärlauch-Röstis | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bärlauch-Röstis | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Kartoffeln
1 große(r)   Zwiebel
50 g   Roggen
100 g   Bärlauch
1 Prise(n)   Meersalz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Stk.   Ei
1 EL   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Alle Zutaten zu einer homogenen Masse verrühren. Aus 4 EL Teig jeweils in Rösti formen und diese bei mittlerer Hitze in einer Pfanne braten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Bärlauch-Röstis wurde bereits 1841 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
youll-never-walk-alone
You´ll never walk alone
Wir verlosen einen 200-Euro-Gutschein des Schuhlabels CRICKIT! Teilnehmen
 
>