Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Auberginencevapcici | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von giz

 


Auberginencevapcici | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Cevapcici
1 Stk.   Zwiebel
1 mittlere(s,r)   Aubergine
100 g   Couscous  

(alternativ: Reis)

1 Schuss   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Schuss   Tomatenmark

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebel und Aubergine würfeln. Den Couscous in Olivenöl in einem Topf anbraten, bis er goldbraun ist, dann mit Wasser ablöschen und 6 bis 8 Minuten kochen lassen.
    Zwiebel und Aubergine in der Pfanne in Olivenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer und ein wenig Tomatenmark abschmecken.
    Die Cevapcici in ein weitere Pfanne mit heißem Olivenöl geben, von allen Seiten gut anbraten.
    Den Couscous unter die Auberginen mischen und nochmal gut durchbraten.
    Wenn die Cevapcici fertig sind, Couscous auf Teller geben, Cevapcici obenauf servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Auberginencevapcici wurde bereits 1700 Mal nachgekocht!

 

giz




 
>