Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Auberginen-Paprika-Pfanne | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von solong48

 


Auberginen-Paprika-Pfanne | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kitz_haserl
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 mittlere(s,r)   Auberginen
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, gelb
3 Zehe(n)   Knoblauch
2 mittlere(s,r)   Tomaten
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, rot
3 mittlere(s,r)   Lauchzwiebeln
150 g   Schafskäse
2 EL   Thymian
7 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
200 ml   Instant-Gemüsebrühe

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Auberginen und Paprika in Stücke schneiden. Knoblauch durch eine Presse drücken. Tomaten vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Schafskäse würfeln. Auberginen in 5 EL heißem ÖL unter wenden ca. 5 Min. braten, herrausnehmen. 2 EL Öl ins heiße Bratfett geben. Knoblauch und Paprika darin anbraten. Auberginen wieder zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe ablöschen und kurz aufkochen lassen.
    Tomaten, Lauchzwiebeln und Thymian unter das Gemüse heben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schafskäse vorsichtig unterheben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
310 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Auberginen-Paprika-Pfanne wurde bereits 6273 Mal nachgekocht!

 

solong48




Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen