Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

Asiatische Nudelpfanne | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Asiatische Nudelpfanne | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Hähnchenschenkel
1 Stange(n)   Lauch
2 Stange(n)   Staudensellerie
125 g   Mie-Nudeln
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Stk.   Ingwerwurzel  

(alternativ: Ingwerpulver)

2 EL   Sojasoße, hell

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Hähnchenschenkel im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 °C 30 min. vorgaren. Dann das Fleisch von den Knochen lösen.
    Lauch und Staudensellerie putzen, waschen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Etwas Wasser zum Kochen bringen und das Gemüse darin etwa 10 min. garen.
    Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch scharf anbraten. Gemüse hinzufügen. Knoblauch und Ingwerwurzel grob hacken und dazugeben. In der Zwischenzeit die Mie-Nudeln nach Packungsanleitung garen und zu den übrigen Zutaten geben. Etwa 10 min. bei kleiner Hitze durchziehen lassen. Zum Schluss mit Sojasoße abschmecken.


Das Gericht kommt ohne Salz aus.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Asiatische Nudelpfanne wurde bereits 12037 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>