Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannengericht | 

24 Stunden Schnitzel | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


24 Stunden Schnitzel | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Schweineschnitzel
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
2 EL   Mehl
2 mittlere(s,r)   Eier
1 Prise(n)   Paniermehl
500 ml   Gemüsebrühe
4 Stange(n)   Porree
4 mittlere(s,r)   Zwiebeln
400 ml   Schmand
200 ml   Sahne, süß

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Schnitzel halbieren, salzen, pfeffern und nacheinander in Mehl, verquirlten Eiern und Paniermehl wenden. Braten und den Boden einer Auflaufform damit bedecken (nicht übereinander legen).

    Soße zubereiten: Brühe in 1/2 l Wasser auflösen, Porree und Zwiebeln in Ringe schneiden, zusammen mit der Brühe auf das Bratfett geben und dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, über die Schnitzel geben und abkühlen lassen. Sahne mit Salz und Pfeffer verrühren und über das Gemüse geben (muss bedeckt sein).

    Auflauf im Kühlschrank 24 Stunden abgedeckt stehen lassen.

    Bei 150°C im Backofen 1 1/2 Stunden backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

24 Stunden Schnitzel wurde bereits 7116 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
maison-mollerus-taschen-sind-voll-im-trend
Maison Mollerus Taschen sind voll im Trend
Gewinnen Sie einen Shopper in Ihrer Lieblingsfarbe im Wert von 419 Euro! Teilnehmen
 
>