Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Putenschnitzel mit Mozzarella auf Tomatensauce | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von benz

 


Putenschnitzel mit Mozzarella auf Tomatensauce | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
80 g   Putenbrust  

(alternativ: Hähnchenbrust)

1 kleine(r)   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 TL   Olivenöl
400 g   Tomaten, passiert
15 g   Schmand
20 g   Mozzarella
3 Prise(n)   Pfeffer
3 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pizzagewürz
1 Spritzer   Süßstoff
2 Zweig(e)   Basilikum

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Putenbrust würzen. Eine beschichtete Pfanne heiß werden lassen, das Öl hineingeben und die Putenbrust darin von beiden Seiten anbraten. Fleisch zur Seite legen. Gewürfelte Zwiebel und Knoblauch ins Bratfett geben und unter häufigem Wenden goldgelb werden lassen.

    Passierte Tomaten in den Bratfond gießen, Gewürze dazugeben und aufkochen lassen. Etwas Balsamicoessig und Schmand einrühren. Sauce mit etwas Süßstoff abschmecken.

    Schnitzel in die Sauce legen. Mozzarella in feine Scheiben schneiden, auf das Fleisch legen und einige Minuten ziehen lassen. Mit frischem Basilikum garnieren.


Dazu schmecken Kartoffeln, Reis oder Brot.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
220 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Putenschnitzel mit Mozzarella auf Tomatensauce wurde bereits 6168 Mal nachgekocht!

 

benz




 
>