Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Djuveč - Gemüsereis | Reis Rezept auf Kochrezepte.de

 


Djuveč - Gemüsereis | Reis

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Reis
3 EL   Olivenöl
1 große(r)   Zwiebel
1 Stk.   Paprikaschote, rot
500 g   Tomaten, passiert
1 Zehe(n)   Knoblauch
500 ml   Gemüsebrühe
1 EL   Paprikapulver
1 TL   Salz
1 Stk.   Paprikaschote, grün
1 Stk.   Paprikaschote, gelb
1 TL   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Öl erhitzen und die kleingeschnittene Zwiebel andünsten. Paprikaschoten putzen, in kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebelstücken geben. 10 Minuten unter Rühren dünsten. Reis und die passierten Tomaten dazugeben und mit der Brühe auffüllen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und immer wieder umrühren. Das Ganze zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. Sollte die Flüssigkeit zu schnell verdampfen, gibt man noch etwas Brühe hinzu.


Habe das Rezept aus unserem Urlaub mitgebracht :-)) schmeckt richtig lecker! Dazu gibt es dann Ćevapčići, das Rezept hierfür findet ihr auch in meinem Kochbuch.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von vreni3105:

perfekt!!!!!

Geschrieben von unbekannter Gast:

juhu endlich gefunden und schon zum kopchen bereit schon lange nicht mehr gegessen danke .mfg.karlheinz

Geschrieben von unbekannter Gast:

hallo,
dein rezept ist einfach klasse. es war sehr gut nachzukochen und meinen gästen hat es auch sehr gut geschmeckt. nochmals vielen dank. mfg ilse

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Djuveč - Gemüsereis wurde bereits 5704 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>