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Lammgeschnetzeltes mit Paprika | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Lammgeschnetzeltes mit Paprika | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
600 g   Lammfleisch
3 EL   Olivenöl
1 große(r)   Zwiebel
3 Zehe(n)   Knoblauch
200 g   Paprikaschoten, eingelegt
1 Msp.   Cayennepfeffer
1 TL   Paprikapulver, edelsüß
4 EL   Crème fraîche
20 ml   Zitronensaft
3 EL   Tomatenmark
1 Bund   Petersilie, glatt
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer

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Einfache Zubereitung

  • Fleisch waschen, trockentupfen und erst in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden.

    Olivenöl in einem breiten Topf oder einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Die Fleischstreifen darin portionsweise kurz, aber kräftig anbraten. Zwiebelwürfel unter das Fleisch mischen, Knoblauchzehen schälen und dazupressen.

    Die Paprikaschoten abtropfen lassen, in schmale Streifen schneiden und untermischen. Alles mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprika würzen. Das Tomatenmark, die Crème fraîche und den Zitronensaft unterrühren und alles 10 Minuten leicht köcheln.

    Die Petersilie abbrausen und trockentupfen. Die Blättchen direkt über dem Topf abzupfen und vor dem Servieren unterheben.


Zu diesem würzigen Gericht passen auch hervorragend in Butter geschwenkte, geviertelte Petersilien-Kartoffeln, Kartoffelbällchen oder Spätzle reichen.

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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
530 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Lammgeschnetzeltes mit Paprika wurde bereits 5372 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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