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Bratwurst-Speckkraut-Bratkartoffeln | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von _nja

 


Bratwurst-Speckkraut-Bratkartoffeln | Kartoffeln

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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Bratwurst
1 kg   Krautsalat
500 g   Kartoffeln
600 g   Räucherspeck
1 l   Suppenbrühe
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Kümmel
1 Schuss   Öl

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Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln kochen, schälen und würfelig schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden, in der Pfanne mit wenig Öl knusprig anbraten, beiseite stellen.
    Kraut ohne Flüssigkeit in einen Topf geben und mit Brühe aufgießen, mit Kümmel und Pfeffer würzen und zugedeckt aufkochen lassen.
    Wenn das Kraut kocht, Speck samt Flüssigkeit dazugeben und offen weiter kochen, bis Flüssigkeit einreduziert ist. Bratwürste in der Pfanne vom Speck braten. Kartoffeln in der Friteuse bei 170 °C goldbraun frittieren. Beim Anrichten die Kartoffeln etwas salzen.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Bratwurst-Speckkraut-Bratkartoffeln wurde bereits 2635 Mal nachgekocht!

 

_nja




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