Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Chinakohl mit Glasnudeln | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von bastelfee1965

 


Chinakohl mit Glasnudeln | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Chinakohl
500 g   Glasnudeln
600 ml   Fleischbrühe
2 EL   Erdnussöl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Chinakohl in 5 cm lange Stücke schneiden. Die Glasnudeln in warmem Wasser einweichen.

    Öl erhitzen und den Kohl darin anbraten. Wenn der Kohl fast weich ist, Brühe und Glasnudeln hinzugeben und Hitze reduzieren. So lange ziehen lassen, bis die Flüssigkeit eindickt.


Dieses Gericht hängt von der Qualität der Brühe ab. Sie sollte gut gewürzt sein, da keine weiteren Gewürze verwendet werden.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
100 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Chinakohl mit Glasnudeln wurde bereits 3482 Mal nachgekocht!

 

bastelfee1965




 
>