Würzige Nudelpfanne mit frischem Gemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spiralnudeln in Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen.
    Rucola putzen, abbrausen und trocken schleudern. Knoblauch, Zwiebeln abziehen und hacken.
    Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Fenchel und Tomaten zuerst vierteln, dann in Scheiben schneiden. Brokkoli in Röschen teilen.

  • 2
    Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Mais, Brokkoli, Fenchen, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch ca. 6 Minuten darin dünsten.
    Spiralnudeln zufügen, etwa 5 Minuten mitbraten. Weißwein, Balsamico-Essig angießen und Rucola unterheben. Nudelpfanne mit Pfeffer und Salz würzen, weitere 3 Minuten schmoren, dann SOFORT servieren.