Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Würzige Hack-Lasagne | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Würzige Hack-Lasagne | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hackfleisch, gemischt
50 g   Möhren
50 g   Sellerie
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 mittlere(s,r)   Knoblauchzehe
1 Dose(n)   Tomaten
2 EL   Olivenöl
2 EL   Tomatenmark
40 g   Butter, flüssig
40 g   Mehl
750 ml   Milch
9 mittlere(s,r)   Lasagneblätter
100 g   Parmesan

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Hack im heißen Öl anbraten. Möhren, Sellerie, Zwiebel und ´Knoblauch würfeln, dann zum Fleisch geben. Etwa 2 Minuten mitdünsten. Die Tomaten kleinschneiden. Mit dem Saft sowie dem Tomatenmark unterheben. Ungefähr 10 - 15 Minuten schmoren lassen. Danach mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Die Milch einrühren, zum Sieben bringen, ca. 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Etwas Soße auf den Boden einer Auflaufform geben. Mit Lasagneblättern belegen. Die Hälfte der Fleischmasse darauf verteilen. Mit 1/3 der Bechamelsoße bedecken. Pastaplatten daraufsetzen. Rest vom Hack, 1/3 Bechamelsoße und die Nudelblätter einschichten. Die übrige Soße darüberstreichen. Die Lasagne im heißen Ofen (E-Herd: 175° C/ Gas: Stufe 2/ Umluft: 150° C) etwa 30 Minuten goldbraun backen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit den Käse über die Lasagne streuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Würzige Hack-Lasagne wurde bereits 4327 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen die wetter- und wasserfeste Kompaktkamera Nikon Coolpix W300 im Wert von 395 Euro! Teilnehmen
 
>