Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Wok-Gemüse | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Wok-Gemüse | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Asia-Bandnudeln
40 g   Cashewkerne, ungesalzen
50 ml   Sojasauce, süß
100 ml   Chilisauce, süß-sauer
2 EL   Tomatenketchup
2 EL   Zitronensaft
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
2 EL   Öl
300 g   Brokkoliröschen
1 Stk.   Paprikaschote, rot
200 g   Lauch
1 Stk.   Zwiebel, rot
1 Prise(n)   Ingwer
1 Zehe(n)   Knoblauch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

    Sojasauce, Chilisauce, Ketchup und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Öl in einem Wok erhitzen, Brokkoli, Paprikastreifen, Lauchringe und gehackte Zwiebel darin ca. 4 min. dünsten. Ingwer, Knoblauch und Saucen-Mischung dazugeben, kurz ziehen lassen, mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Nudeln und Cashewkerne untermischen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
218 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Wok-Gemüse wurde bereits 4788 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




 
>