Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Wirsing-Wok mit Putenstreifen | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Wirsing-Wok mit Putenstreifen | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
850 g   Wirsingkohl
1 Stk.   Chilischote
4 Stk.   Schalotten
350 g   Putenbrustfilet
400 g   Sojabohnensprossen
2 EL   Sojaöl
8 EL   Sojasoße
600 ml   Instant-Gemüsebrühe
2 TL   5-Gewürze-Pulver
120 g   Wok-Nudeln  

(alternativ: Weizennudeln)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Wirsing putzen, vierteln und in Streifen schneiden. Chilischote waschen, aufschneiden, entkernen und feinwürfeln. Schalotten abziehen und in Ringe schneiden. Putenbrustfilet waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Sojasprossen abbrausen und abtropfen lassen. Sojaöl im Wok erhitzen. Zuerst das Fleisch von allen Seiten anbraten. Dann das Gemüse zufügen und kurz mitbraten. Sojasoße, Gemüsebrühe und 5-Gewürz-Pulver zufügen. Wok-Nudeln zufügen und unter Rühren 3 - 4 Minuten gar ziehen lassen. Eventuell noch etwas Brühe zugeben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
350 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Wirsing-Wok mit Putenstreifen wurde bereits 3331 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>