Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Wildlachs auf Spinatbandnudeln | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Wildlachs auf Spinatbandnudeln | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Wildlachsfilets
100 g   Creme fraiche
3 Stk.   Tomaten
250 g   passierte Tomaten
1 Packung(en)   Mozzarella
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
0,5 Bund   frische Kräuter ihrer Wahl
300 g   Spinatbandnudeln

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zuerst die Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen und danach warm halten. In der Zwischenzeit den Lachs in Olivenöl in einer beschichteten Pfanne knusprig braten bis er gar ist (ca. 15 Minuten). Die Tomaten und den Mozzarella in Würfel schneiden und mit den passierten Tomaten zu dem Lachs in die Pfanne geben, dabei die Temperatur stark herunterfahren. Die Knoblauchzehen mit einer Knoblauchpresse in die Pfanne drücken, die Creme Fraiche dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles solange weiterköcheln bis der Mozzarella verlaufen ist. Die Nudeln mit dem Lachs und der Sauce zusammen auf einem Teller anrichten mit frischen Kräutern bestreuen und genießen!
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Wildlachs auf Spinatbandnudeln wurde bereits 4532 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen
 
>