Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Überbackener Nudelauflauf | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Überbackener Nudelauflauf | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Nudeln
1 Packung(en)   Tomatensoße
1 Dose(n)   Mais
1 Dose(n)   Champignons
1 Bund   Petersilie
500 g   Fleischwurstring
2 mittlere(s,r)   Eier
100 g   Gouda, mittelalt
200 ml   Milch
1 Prise(n)   Muskatnuss
1 Schuss   Öl
2 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer
1 TL   Fett

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Nudeln kochen. Champignons, gehackte Petersilie, Mais und gewürfelte Wurst mischen. In gefettete, feuerfeste Form geben. Nudeln dazu und Eiermilch darübergeben. Im vorgeheizten Ofen (200°) solange backen, bis Eiermilch gestockt ist (ca. 15 Min.). Tomatensoße aus restlichen Zutaten zubereiten und gleichmäßig über den Nudeln verteilen. Käse raspeln und überstreuen. Weitere 10 Min. goldbraun überbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Überbackener Nudelauflauf wurde bereits 7793 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
youll-never-walk-alone
You´ll never walk alone
Wir verlosen einen 200-Euro-Gutschein des Schuhlabels CRICKIT! Teilnehmen
 
>