Überbackene Cannelloni mit Hackfleischfüllung

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Öl in einer Pfanne erhitzen, klein gehackte Zwiebeln und Knoblauch darin glasig braten. Hackfleisch dazugeben und anbraten, salzen, pfeffern und Tomatenmark unterrühren. Tomate klein schneiden und die Stücke dazugeben und mit erwärmen.

    Butter schmelzen lassen, Mehl zufügen und unter Rühren solange Milch hinzufügen, bis die Soße fest, aber noch flüssig ist. MIt Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

    Hackfleischsoße in die Nudelröllchen füllen. Eine Schicht Bechamelsoße in eine Auflaufform geben, die gefüllten Nudelröllchen darauf schichten. den Rest Soße darüber geben. Zum Schluß den Käse darüber streuen.
    Im Backofen (E-Herd: 200 ° Grad 7 Umluft 180 ° Grad) 10 Minuten goldbraun backen.