Tortelloni mit Schinkensahnesoße
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Pfanne mit dem Öl erhitzt und die klein gewürfelten Zwiebeln werden angeschwitzt.
-
2In der Zwischenzeit wird der gekochte Schinken in feine Streifen geschnitten.
-
3Der Schinken wird mit den Zwiebeln weiter angeschmort und immer mal umgerührt.
-
4Nun wird die Sahne und Milch hinzugefügt, das Ganze einmal aufgekocht und danach die Hitze reduziert.
-
5Im Anschluss werden die Gewürze hinzugefügt, untergerührt und abgedeckelt für 3-4 Minuten.
-
6Für die weitere Bindung kommt noch der Parmesan hinzu.
-
7Die mit Schinken gefüllte Tortellinos werden nach Packungsanweisung gekocht.
-
8Schnittlauch wird in Röllchen geschnitten und in die Soße untergerührt. Etwas Schnittlauch zum Garnieren wird beiseite gelegt.
-
9Nun kommen die Tortellinos in die Soße und alles wird vermengt.