Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Tortellini-Salat mit gekochten Schinken & Sauerkraut | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Tortellini-Salat mit gekochten Schinken & Sauerkraut | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Tortellini frisch
150 g   Koch-Schinken
2 Stk.   Lauchzwiebeln
2 Stk.   Möhren
350 g   Sauerkraut (aus der Dose)
4 EL   Olivenöl
3 EL   Butter
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Tortellini nach Packungsaufschrift in Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen.
    Den gekochten Schinken fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, abbrausen, in Ringe schneiden. Möhren putzen, waschen und fein raspeln. Sauerkraut gut abtropfen lassen. Alles in einer Schüssel vermengen, das Olivenöl unterziehen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
    Butter in einer Pfanne erhitzen, Tortellini darin kurz schwenken.
    Tortellini-Salat darauf anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
490 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Tortellini-Salat mit gekochten Schinken & Sauerkraut wurde bereits 497 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>