Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Tortellini alla napoletana | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Tortellini alla napoletana | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: chipivogel
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 2 Portion(en)
1 Stk.   Zwiebel
2 EL   Olivenöl
1 Zweig(e)   Basilikum
1 Zweig(e)   Petersilie
1 Prise(n)   Paprikapulver, rosenscharf
0,5 TL   Salz
1 Prise(n)   Zucker
400 g   Tortellini

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in dem Öl anbraten. Die Kräuter waschen, trockenschleudern, klein schneiden und zu den Zwiebeln geben.
    Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendheißem Wasser überbrühen, häuten und kleinwürfeln, dabei die harten Stilansätze herausschneiden. Die Tomaten zu den Zwiebeln geben. Das Paprikapulver, Salz und Zucker hinzufügen. Die Soße zugedeckt bei sehr schwacher Hitze 10 min. leicht köcheln lassen.
    Die Tortellini zubereiten und mit der Soße servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Bei den Zutaten werden keine Tomaten erwähnt!!!!
Wieviel denn????

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Tortellini alla napoletana wurde bereits 9366 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
der-wein-und-der-wind-ab-10-8-im-kino
Der Wein und der Wind – Ab 10.8. im Kino!
Gewinnen Sie 5 Rotweinsets von Leonardo, Kinogutscheine und das Buch „Meine Weinlese in Frankreich“ Teilnehmen