Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Thunfischnudeln | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Thunfischnudeln | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Dose(n)   Thunfisch
3 Packung(en)   Sahne
500 g   Nudeln
4 Zehe(n)   Knoblauch
3 mittlere(s,r)   Eier
200 g   Parmesan

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Nudeln nach Anleitung kochen. Knoblauch pressen und im heißen Öl anbraten, den Thunfisch zerteilen und dazuge-ben. Die Sahne mit den Eiern vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Parmesan dazugeben. Die Käsesahne Mischung zu dem Thunfisch in die Pfanne geben und erhitzen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Thunfischnudeln wurde bereits 1233 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>