Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Teufelsnudeln | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von biene_106

 


Teufelsnudeln | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Spaghetti
1 Stk.   Zwiebel
1 Stk.   Chilischote, rot
1 Zehe(n)   Knoblauch
3 Stk.   Strauchtomaten
50 g   Speckstreifen, durchwachsen
2 EL   Olivenöl
2 EL   Tomatenmark
100 ml   Gemüsebrühe
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Zucker
50 g   Oliven, schwarz
4 EL   Petersilie, gehackt
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 200 g Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 1 Zwiebel, 1 rote Chilischote und 1 Knoblauchzehe fein hacken. 3 Strauchtomaten (à 150 g) putzen und grob in Würfel schneiden.

    50 g durchwachsene Speckstreifen in 2 EL heißem Olivenöl kross ausbraten und herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili im Bratfett anbraten. 2 EL Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Tomaten und 100 ml Gemüsebrühe zugeben. Salzen und offen 5 Minuten köcheln lassen.

    Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln abgießen, 150 ml Kochwasser auffangen, beides mit 50 g schwarzen Oliven und 4 EL gehackter Petersilie unter die Sauce mischen. Mit dem Speck bestreut servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Teufelsnudeln wurde bereits 1549 Mal nachgekocht!

 

biene_106




 
>