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Tagliatelle à la cinderellasx | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Tagliatelle à la cinderellasx | Pasta & Nudeln

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Zutaten für Portion(en) 
400 g   Tagliatelle
1 Dose(n)   Pizzatomaten
10 Stk.   Schalotten
2 Stk.   Knoblauchzehen
1 Tasse(n)   Weißwein, trocken
150 g   Pecorino
2 EL   Petersilie
2 Stk.   Peperoncini
100 ml   Sahne

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Einfache Zubereitung

  • Olivenöl in einer weiten, beschichteten Pfanne erhitzen, die fein gewürfelten Schalotten und den klein geschnittenen Knoblauch darin glasig dünsten. Mit dem Weißwein löschen und um die Hälfte einreduzieren.

    Die Dosentomaten hinzufügen und mit einer Gabel zerdrücken. Sugo salzen und Peperoncini dazugeben. Sauce gut 10 Minuten eindampfen lassen. Die Sahne hinzufügen und nochmals 10 Minuten köcheln lassen.

    50 g Pecorino einstreuen und gut verrühren. Zum Schluss die Petersilie beigeben und die Peperoncini eventuell entfernen. Wer es pikant mag zerdrückt sie mit einer Gabel und rührt nochmals gut um.

    Tagliatelle nach Anweisung al dente garen, abgießen und sofort mit dem Sugo vermengen. Der übrige Pecorino wird zum Bestreuen separat am Tisch gereicht.
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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
450 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Tagliatelle à la cinderellasx wurde bereits 998 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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