Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Strozzapreti (gedrehte Nudeln) mit Speck | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Strozzapreti (gedrehte Nudeln) mit Speck | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Strozzapreti
3 Prise(n)   Salz
1 Stk.   Tomate
1 Stk.   Zwiebel
200 g   Frühstücksspeck
150 g   Champignons
100 g   Emmentaler
3 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit die Tomaten kreuzweise einritzen, einige Sekunden mit kochendem Wasser überbrühen. Dann abschrecken und häuten. Die Tomaten vierteln und entkernen, die Zwiebel abziehen. Beides in feine Würfelchen schneiden. Den Frühstücksspeck sehr klein würfeln. Die Pilze putzen, feucht abreiben und fein hacken. Den Speck in einer Pfanne ohne Fettzugaben auslassen. Zwiebel sowie Champignons zufügen und ca. 5 min. dünsten. Die gegarten Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Tomate unter die Champignons mengen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Hälfte des Käses unter die Pasta mengen und diese auf Tellern anrichten. Strozzapreti mit den übrigen Käse bestreut servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
535 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Strozzapreti (gedrehte Nudeln) mit Speck wurde bereits 4809 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>