Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Spinatnudeln | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von OmaRena

 


Spinatnudeln | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
225 g   TK-Blattspinat
1 Stk.   Knoblauchzehe
1 Stk.   Zwiebel
120 g   Spiralnudeln
2 EL   Pinienkerne
20 g   Butter, flüssig
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Muskatnuss

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • TK-Blattspinat nach Packungsanweisung auftauen lassen. Gut ausdrücken und grob hacken. Knoblauchzehe und Zwiebel feinwürfeln. Spiralnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zwiebeln, Knoblauch und Pinienkerne in zerlassener Butter andünsten. Spinat zugeben und 3 - 4 Minuten mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
    Nudeln abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen. Die heißen Nudeln unter die Spinatmischung heben, evtl. mit etwas Kochwasser geschmeidigrühren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
400 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Spinatnudeln wurde bereits 2321 Mal nachgekocht!

 

OmaRena




Gewinnspiele
20-adventstuerchen
20. Adventstürchen
Wir verlosen den Saugroboter VR 302 von Vileda im WErt von 349 Euro! Teilnehmen
 
>