Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Spahetti Bolognese | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Faddy1980

 


Spahetti Bolognese | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Schweinehackfleisch
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
1 Dose(n)   Pizzatomaten
400 ml   Sahne
1 Schuss   Milch
1 Packung(en)   Tomatenmark
2 EL   Instant-Gemüsebrühe

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Schweinehackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Zwiebeln würfeln und dazugeben. Sobald die Zwiebeln glasig sind, die Pizzatomaten, die Sahne und den Schuss Milch unterrühren. Nun die Gemüsebrühe und anschließend das Tomatenmark dazugeben und das Ganze kurz aufkochen lassen. Jetzt mit Rosmarin, Oregano und Basilikum abschmecken.


Ich gebe immer noch ein wenig Zucker dazu. Das macht die Soße ein wenig süßer. Ist aber sicher Geschmackssache.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Spahetti Bolognese wurde bereits 2718 Mal nachgekocht!

 

Faddy1980




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>