Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Spaghettini mit Schinken & Mozzarella - auf italienische Art | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Spaghettini mit Schinken & Mozzarella - auf italienische Art | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
350 g   Spaghettini
200 g   Zucchini frisch
150 g   Schinken roh (in Streifen geschnitten)
100 g   Mozzarella-Käse
100 g   Fontina-Käse
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Zucchini putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Mozzarella und Fontina-Käse würfeln.
    Spaghettini nach Packungsanweisung zubereiten und etwa eine Minute vor Ende der Kochzeit die Zucchini-Streifen hinzufügen. Abgießen und dann mit den restlichen Zutaten vermischen.
    Auf kleiner Flamme heiß werden lassen, bis der Käse anfängt zu schmelzen.
    Nach Belieben salzen, würzen und SOFORT servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Spaghettini mit Schinken & Mozzarella - auf italienische Art wurde bereits 263 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>