Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Spaghettini al forno | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von nessa_m

 


Spaghettini al forno | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Suppengemüse
1 Stk.   Fleischtomate
125 g   Spaghettini
400 ml   Wasser
100 ml   Sahne
20 g   Parmesan
1 Packung(en)   Fix für Nudel-Schinken-Gratin

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Suppengemüse putzen, waschen und klein schneiden. Fleischtomate brühen, häuten und in Würfel schneiden. Spaghettini in eine Auflaufform geben, Gemüse darüber verteilen. In einem Topf Wasser und Sahne erwärmen. Fix einrühren, zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen. Die Sauce gleichmäßig über die Spaghettini und das Gemüse verteilen. Mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 170 °C) ca. 30 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Spaghettini al forno wurde bereits 1570 Mal nachgekocht!

 

nessa_m




 
>