Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Spaghetti mit Tomaten-Sahne-Sauce | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Spaghetti mit Tomaten-Sahne-Sauce | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
850 g   Tomaten
200 g   Sahne
1 Packung(en)   TK-Petersilie
1 Bund   Basilikum
500 g   Spaghetti
1 TL   Salz
1 mittlere(s,r)   Knoblauchzehe
2 EL   Olivenöl
1 TL   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Spaghetti nach Vorschrift garen. Die Tomaten schälen und mit dem Stabmixer pürieren. Die Basilikumblätter kleinschneiden und die Knoblauchzehe pressen oder klein würfeln. Den Knoblauch im heißen Olivenöl andünsten. Die pürierten Tomaten zugeben und leise köcheln lassen. Anschließend die Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Erneut ca. 5 bis 10 Minuten köcheln lassen. Zuletzt die Packung Petersilie zugeben und nochmals abschmecken.


Bei diesem einfachen, aber sehr leckeren Gericht kommt es sehr auf die Petersilie an. Sie gibt der Sauce erst den richtigen Geschmack.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Spaghetti mit Tomaten-Sahne-Sauce wurde bereits 1216 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>