Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Spaghetti mit Meeresfrüchten und Kokusnussmilch | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von boarderline

 


Spaghetti mit Meeresfrüchten und Kokusnussmilch | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Spaghetti
200 g   Meeresfrüchte
200 ml   Kokosmilch
2 Zehe(n)   Knoblauch
2 Stk.   Chilischoten  

(alternativ: Chilipulver)

1 Stk.   Ingwer
1 Msp.   Szechuanpfeffer
1 Msp.   Koriander
1 TL   Fünf-Gewürz-Pulver
1 Stiel(e)   Zitronengras
1 EL   Chiliöl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Spaghetti garkochen. Knoblauch in einer beschichteten Pfanne in etwas Chiliöl anbraten und die gefrorenen Meeresfrüchte hinzugeben. Die restlichen Zutaten in einer Schüssel vermischen und anschließend mit in die Pfanne geben. Kurz aufkochen und fertig!


Wer Parmesan liebt: schmeckt toll dazu. Außerdem etwas frisches Baguette.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Spaghetti mit Meeresfrüchten und Kokusnussmilch wurde bereits 2720 Mal nachgekocht!

 

boarderline




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>