Spaghetti mit Lachssoße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln schälen, fein würfeln. Rauke putzen, waschen und trockenschütteln. 2-3 Blätter zum Garnieren beiseite legen. Übrige Rauke in Streifen schneiden. Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 9 min. garen.
    Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Mit 1/2 Ltr. kaltem Wasser ablöschen und das Suppenpulver einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze zugedeckt 4-5 min. köcheln.
    Lachs in Streifen schneiden und in die Soße rühren. Spaghetti abgießen und gut abtropfen lassen. Mit der Rauke vorsichtig mischen. Auf einer Platte anrichten und die Soße darüber gießen. Mit Pfeffer bestreuen und Rauke garnieren.