Spaghetti mit Hackfleischsoße

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für die Spaghetti etwa 2 l Wasser mit 1 TL Salz zum Kochen bringen (mit Deckel). 250 g Spaghetti in das kochende Salzwasser geben und nach Packungsanleitung garen.

    Für die Hackfleischsoße 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. 250 g Hackfleisch im Öl anbraten (dabei mit dem Pfannenwender zerdrücken, bis es krümelig ist). 1 Zwiebel schälen, fein würfeln und im Fleisch andünsten.

    Alles mit Salz, Pfeffer, Oregano und Paprikapulver nach Geschmack würzen (Merke: Mit wenig Gewürz anfangen, dann nachwürzen). 2 bis 3 EL Tomatenmark und 1/4 bis 1/2 l Brühe hinzugeben (Achtung: Brühe nicht vorher anmischen, sondern die entsprechende Menge Wasser und Brühepulver getrennt hinzugeben!).

    Soße etwa 10 Minuten kochen lassen, abschmecken evtl. nachwürzen, in eine Porzellanschüssel umfüllen.