Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Spaghetti mit gebratenem Gemüse | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Spaghetti mit gebratenem Gemüse | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Spaghetti
1 Prise(n)   Salz
3 EL   Olivenöl
80 g   Brokkoliröschen
50 g   Frühlingszwiebeln
50 g   Paprikaschote, rot
50 g   Bohnen, grün
4 Zweig(e)   Petersilie
3 Prise(n)   Pfeffer
3 Prise(n)   Muskatnuss
2 Prise(n)   Chilipulver
1 Zehe(n)   Knoblauch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen und abtropfen lassen.

    Das Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und das zerkleinerte Gemüse sowie gehackte Petersilie darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Chilipulver würzen.

    Die Spaghetti unter die Gemüsepfanne heben und ca. 2 min. mitbraten. Den Knoblauch abziehen und dazupressen. Alles auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
447 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Spaghetti mit gebratenem Gemüse wurde bereits 2855 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




 
>