Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Spaghetti mit Fleischklößchen für Kinder | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Spaghetti mit Fleischklößchen für Kinder | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 kleine(r)   Zwiebeln
1 Dose(n)   geschälte Tomaten
2 Scheibe(n)   Vollkorntoast
2 EL   Olivenöl
5 TL   Oreganogewürz
300 g   Beefsteak-Hackfleisch
4 EL   Petersilie gehackt
2 mittlere(s,r)   Eiweiße
0,5 TL   Basilikum getr.
240 g   Spaghetti
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Dosen-Tomaten abgießen, Saft dabei auffangen und das Fruchtfleisch hacken.
    Vollkorntoast in Wasser einweichen und ausdrücken, zerpflücken.
    Zwei Esslöffel Zwiebelwürfel beiseite stellen, den Rest in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl andünsten. Tomaten, -saft und Oregano zufügen. Die Soße etwa 5 Minuten kochen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
    Beefsteakhack mit Toast, Zwiebeln, Petersilie, Eiweiß, Muskat und Basilikum vermengen, salzen und pfeffern. Aus der Masse Klößchen formen, diese in die Soße geben und zugedeckt ca. 8 Minuten leicht köcheln lassen.
    In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Abgießen, abtropfen lassen und portionsweise mit den Fleischklößchen und der Tomatensoße auf tiefen Tellern anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
413 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Spaghetti mit Fleischklößchen für Kinder wurde bereits 542 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>