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Spaghetti mit Erbsensahnesoße | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Spaghetti mit Erbsensahnesoße | Pasta & Nudeln

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Zutaten für Portion(en) 
200 ml   Sahne
250 ml   Brühe  

(alternativ: Weißwein)

1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Zitronenpfeffer
450 g   Erbsen
500 g   Spaghetti
150 g   Kassleraufschnitt
1 Schuss   Worcestersauce
1 Prise(n)   Muskatnuss
1 Hand voll   Minze

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Einfache Zubereitung

  • Sahne, Brühe, Salz, Pfeffer und Zitronenpfeffer aufkochen. Die Erbsen darin zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Einige Erbsen herausnehmen, die Übrigen samt der Flüssigkeit glatt pürieren.


    Inzwischen in einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Die Spaghetti darin al dente kochen. Die Erbsensoße zurück in den Topf schütten, und wieder aufkochen. Bei milder Hitze noch etwas einkochen lassen.

    Den Kassleraufschnitt in Streifen schneiden und mit den übrigen Erbsen untermischen. Die Erbsensoße mit Salz, Zitronenpfeffer, Worcestersoße und etwas Muskat abschmecken. Zu den Spaghetti servieren; evtl. mit Minze garnieren.


    Guten Appetit
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 Zubereitung in 15 Minuten
 

Spaghetti mit Erbsensahnesoße wurde bereits 1636 Mal nachgekocht!

 

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