Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Spaghetti "La Torre" | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Spaghetti "La Torre" | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Spaghetti
2 kleine(r)   Frühlingszwiebeln
1 Zehe(n)   Knoblauch
4 Stk.   Tomaten
1 Bund   Basilikum
1 Schuss   Weißwein
1 Schuss   Fischfond
1 Spritzer   Olivenöl
1 Hand voll   Scampi
1 Spritzer   Limonenöl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Spaghetti in Salzwasser kochen. Wenn sie fertig sind, das Wasser abgießen.

    Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, kurz warten. Dann die Tomaten enthäuten, entkernen und klein schneiden.

    Die fein geschnittenen Frühlingszwiebeln mit Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Tomaten dazu geben. Mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen.

    Dann mit Fischfond aufgießen und um ein Drittel einreduzieren.

    Die ausgelösten Scampischwänze kurz mitköcheln lassen.

    Die gekochten Spaghetti zur Sauce geben, dazu den gehackten Basilikum.

    Alles mischen und mit einem Schuss Limonenöl verfeinern.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von kruste11:

mhhhhhhhhhhhhh.... hört sich echt gut an..........
;):P

Geschrieben von GrosserJunge:

Hmmm hört sich gut an, muß ich mal ausprobieren .

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
190 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Spaghetti "La Torre" wurde bereits 3915 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
youll-never-walk-alone
You´ll never walk alone
Wir verlosen einen 200-Euro-Gutschein des Schuhlabels CRICKIT! Teilnehmen
 
>