Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Spaghetti Carbonara in 30 Minuten | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Spaghetti Carbonara in 30 Minuten  | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Spaghetti
100 g   Räucherspeck, durchwachsen
3 Stk.   Eier
200 ml   Schlagsahne
50 g   Parmesan
2 EL   Olivenöl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Den Speck in feine Würfel schneiden. Die Eier und die Sahne miteinander verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Parmesan reiben und unterrühren.

    Das Öl in einem Topf erhitzen. Den Speck darin auslassen. Die fertigen Spaghetti kurz im Speckfett schwenken. Den Herd ausschalten. Die verquirlten Eier über die Spaghetti gießen und mischen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Spaghetti Carbonara in 30 Minuten wurde bereits 1472 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>