Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Spaghetti all`arrabbiata | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Spaghetti all`arrabbiata | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Spaghetti
1 Prise(n)   Salz
600 g   Tomaten
1 große(r)   Zwiebel
100 g   Speck, durchwachsen
2 EL   Olivenöl
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 kleine(r)   Chilischote
1 Prise(n)   Pfeffer
1 EL   Parmesan

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen, Stielansatz der Tomaten entfernen. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen und kalt abschrecken. Danach kann man problemlos die Haut der Tomate abziehen. Fruchtfleisch der Tomate in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck ebenfalls in feine Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Speckwürfel darin dünsten. Knoblauch schälen und durchpressen. Chilischote halbieren, entkernen, in Streifen schneiden und zufügen. Tomatenwürfel in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze ca. 8 Min. kochen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Nudeln abgießen, zur Sauce geben und gut mischen. Pasta auf Tellern verteilen und nach Belieben mit Parmesan bestreut servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
480 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Spaghetti all`arrabbiata wurde bereits 1397 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
21-adventstuerchen
21. Adventstürchen
2 luxuriöse Beauty-Sets 'Perlglanztusche' von Rouge Bunny Rouge im Wert von je 214 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>