Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Spaghetti alla Puttanesca | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von localinda

 


Spaghetti alla Puttanesca | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Cocktail-Tomaten
100 g   Oliven, schwarz, entsteint
8 Stk.   Sardellenfilets, eingelegt
50 g   Kapern
3 Zehe(n)   Knoblauch
1 kleine(r)   Peperoni
4 EL   Olivenöl
1 EL   Tomatenmark
4 Prise(n)   Salz
600 g   Spaghetti
1 EL   Butter, flüssig
4 Prise(n)   Pfeffer
4 EL   Petersilie
40 g   Parmesan

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Tomaten waschen und kleinschneiden. Oliven fein hacken. Sardellen unter klarem Wasser abspülen. Kapern hacken, Knoblauch abziehen und fein hacken. Peperoni halbieren, entkernen und fein hacken.

    Knoblauch und Peperoni in heißem Öl leicht anrösten. Oliven, Sardellen und Kapern hinzufügen und kurz mitdünsten. Tomatenmark und Tomaten dazugeben. Alles bei mittlerer Hitze offen 5 Minuten schmoren.

    Inzwischen die Spaghetti bissfest garen. Abgießen und Butter hineingeben. Anschließend die Soße dazugeben. Alles gut mischen. Mit geriebenem Parmesan und gehackter Petersilie bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Spaghetti alla Puttanesca wurde bereits 1706 Mal nachgekocht!

 

localinda




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>