Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Spaghetti alla Carbonara in 45 Minuten | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Spaghetti alla Carbonara in 45 Minuten  | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Spaghetti
150 g   Speck
250 ml   Schlagobers
4 Stk.   Eier
50 g   Parmesan
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Pasta abseihen, zurück in den Topf geben und warm halten. Inzwischen Speck (ohne Rand) in dünne Streifen schneiden und bei mittlerer Hitze knusprig braten. Eier, Schlagobers, frisch geriebenen Parmesan und Pfeffer verrühren, und dann den Speck dazugeben. Topf wieder auf den Herd stellen, Soße darüber leeren und bei geringer Hitze etwas eindicken lassen (ca. 1 Minute).
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Spaghetti alla Carbonara in 45 Minuten wurde bereits 1302 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>