Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Spaghetti alla carbonara | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von superkoch91

 


Spaghetti alla carbonara | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Spaghetti
150 g   Pancetta  

(alternativ: Speck)

1 mittlere(s,r)   Zwiebel
20 ml   Rahm  

(alternativ: Halbrahm)

3 mittlere(s,r)   Eier
100 g   Parmesan
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Muskatnuss

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Spaghetti in Salzwasser kochen. Pancetta oder Speck fein schneiden und in ca. 1 EL Bratfett anbraten. Dann die Zwiebeln hacken und ebenfalls in die Pfanne geben. Rahm, Eier, Parmesan, Pfeffer und Muskat in eine Schüssel geben und alles gut verrühren. Danach die Spaghetti abgiesen und die Soße mit dem Speck in die Schüssel mit den Spaghetti geben. Danach alles gut verrühren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Spaghetti alla carbonara wurde bereits 2264 Mal nachgekocht!

 

superkoch91




 
>