Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Spaghetti Alfredo | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Spaghetti Alfredo | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Spaghetti
25 g   Butter
50 g   Parmesan, frisch gerieben
250 ml   Schlagobers (Schlagsahne)
3 EL   Petersilie, gehackt
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen.

    Inzwischen Butter in einem kleinen Topf schmelzen, Parmesan und Schlagobers unter ständigem Rühren beigeben, aufkochen lassen. Petersilie einrühren, salzen und pfeffern.

    Die Sauce gut mit den Spaghetti vermengen und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Spaghetti Alfredo wurde bereits 2239 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
die-rewe-family-tour-2017
Die REWE Family Tour 2017
Wir verlosen 5x REWE Einkaufsgutscheine im Wert von je 60 Euro! Teilnehmen
 
>