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Spaghetti al Pomodoro e Rucola | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von steinmann

 


Spaghetti al Pomodoro e Rucola | Pasta & Nudeln

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Spaghetti
1 Dose(n)   Pelati-Tomaten
150 g   Rucola
100 g   Speckwürfel
150 g   Oliven, schwarz
2 TL   Kapern
100 g   Sbrinz  

(alternativ: Parmesan)

1 große(r)   Zwiebel
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 Schuss   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

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Einfache Zubereitung

  • 1. Speckwürfel anbraten und zur Seite stellen.

    2. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und mit ca. 5 EL Olivenöl andünsten.

    3. Pelati dazugeben. Oliven klein schneiden und dazugeben. Nach Belieben mit 2 TL Kapern verfeinern. Mit 0,5 TL Salz und viel frischem Pfeffer würzen.

    4. Auf kleinem Feuer unter gelegentlichem Umrühren mindestens 15 Minuten einköcheln lassen. Im Prinzip gilt: je länger, desto besser.

    5. Auf die gewünschte Zeit Pasta-Wasser mit Salz erhitzen und Spaghetti kochen.

    6. Rucola waschen und abtropfen lassen.

    7. Tomaten-Sugo zu den abgetropften Spaghetti geben, gut mischen und auf Tellern anrichten. Eine Hand voll frischem Rucola darübergeben und mit Speckwürfeln und geriebenem Käse dekorieren. Servieren.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Spaghetti al Pomodoro e Rucola wurde bereits 3068 Mal nachgekocht!

 

steinmann




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